Assicurazione

Home arrow Albo D'Oro |
Albo d'oro

Albo d'oro del Campionato di Calcio maschile delle Università di Roma

Anno 2005-2006 LUISS (Finale: Luiss-Erasmus 3-1)

Anno 2006-2007 IUSM (Finale: Iusm-Luiss 2-1)

Anno 2007-2008 LUISS (Finale: Luiss-Iusm 2-1)

Anno 2008-2009  CATTOLICA (Finale: Cattolica-Tor Vergata 6-5 d.c.r., 1-1 al 90°)

Anno 2009-2010    ERASMUS (Finale: Erasmus-RomaTre 1-0)

Anno 2010-2010      ERASMUS    (Finale :FORO ITALICO - Erasmus  3-5)

 

Albo d'oro del Campionato di Calcio a 5 femminile delle Università di Roma

Anno 2006-2007  IUSM 

Anno 2007-2008  IUSM

Anno 2008-2009  ROMA TRE  (Finale: RomaTre-Luiss 4-1)

Anno 2009-2010  LUISS (Finale: Luiss-RomaTre 5-1)