cabot     lumsa     luiss      FORO ITALICO     uni europea      iesn      campus      cattolica      americanuni    pontificia

Calcio a5 femminile - La John Cabot University è campione di Roma per la seconda volta! Battuta in finale la Cattolica per 5 a 1. L'albo d'oro completo

JCU c5 2Roma, 28 aprile 2017 - A distanza di due anni la squadra di calcio a5 femminile della John Cabot University è di nuovo campione di Roma! Nella finalissima che mercoledì sera ha chiuso i battenti dell'edizione numero 11 del Campionato di Calcio a5 femminile delle Università di Roma, il quintetto delle She Gladiators ha superato per 5 reti a 1 la Cattolica, giunta anche quest'anno all'atto conclusivo della manifestazione ma, nonostante i buoni propositi, il bel gioco e l'ottima organizzazione, è rimasta ancora una volta a mani vuote. Il risultato del Palatorrino proietta le studentesse della Jcu nel gotha del...

calcio a5 femminile universitario: con questo successo, infatti, sono già due i trofei conquistati dalla Jcu negli ultimi tre anni, un risultato di tutto rispetto per l'ateneo americano.  Sugli scudi Mariya Magdalena MARTYNOVYCH e Lindsey MCFARLANE, che hanno messo a segno una doppietta a testa in finale. Rete anche di Katelynn CUNNINGHAM. Per la Cattolica rete della bandiera a firma di Martina Gaia di Donna.

Questo l'albo d'oro completo:

2006-2007 F. ITALICO

2007-2008 F. ITALICO

2008-2009 ROMA TRE

2009-2010 LUISS

2010-2011 LUISS

2011-2012 LUISS

2012-2013 ROMA TRE

2013-2014 F. ITALICO

2014-2015 JOHN CABOT

2015-2016 F. ITALICO

2016-2017 JOHN CABOT

Archivio Articoli Calcio 5

c5 arQui trovi tutto l'archivio delle notizie riguardanti il campionato di Calcio a 5

Continua

Archivio Articoli Calcio 11

c11 arQui trovi tutto l'archivio delle notizie riguardanti il campionato di Calcio a 11

Continua

Archivio Articoli Volley

voley arQui trovi tutto l'archivio delle notizie riguardanti il campionato di Volley

Continua

Joomla template by Joomlashine.com